Логистика контейнерных перевозок, контейнерный перевозчик и логистика

Специалисты нашей компании занимаются логистикой контейнерных перевозок. Благодаря их профессионализму клиенты получают свой груз вовремя. Специалист по логистике не только прокладывает оптимальный маршрут, но и объединяет всех участников процесса – клиента, перевозчика, экспедитора, отправителя, получателя, поставщика и т.д.

Компания «Артмарин» действует на всем протяжении маршрута, самостоятельно взаимодействует со всеми транспортными предприятиями и освобождая клиента и поставщика от необходимости вступления с ними в связь. Мы предоставляем услугу «от двери к двери», которая включает комплекс мероприятий по организации транспортировки.

Нашим специалистам удается сократить временные и материальные издержки клиентов и выстроить взаимоотношения с партнерами таким образом, чтобы пользоваться их услугами и в будущем для организации транспортировки груза клиентов.

Логистика контейнерных перевозок включает все этапы от погрузки до оформления документов. Специалистами подготавливаются как основные (заявка на доставку, транспортная накладная, расписка, договор), так и дополнительные документы. В работе специалистами учитывается законодательная база, особенности работы, порядок заказа, порядок хранения контейнера и другие тонкости.

Контейнерный перевозчик обеспечивает:

  • безопасность груза;
  • ответственность за все происшествия;
  • соблюдение порядка приема и выдачи груза;
  • таможенное оформление и т.д.

Логистика в нашей компании осуществляется специалистами в области оказания международных услуг, имеющими опыт в организации импортных и экспортных транспортировок, таможенном оформлении, страховании, консультировании заказчиков. Выбирая контейнерного перевозчика, делайте ставку на профессионализм. Хотите получить информацию индивидуально по вашему заказу? Позвоните нашим специалистам.