Стоимость контейнерных перевозок, цены на морские контейнерные перевозки

Цена доставкиГруппа компаний «Артмарин» оказывает весь спектр транспортировочных услуг морским видом транспорта, в том числе и перевозка различных грузов в порт или непосредственно до места назначения при помощи автотранспорта. Сотни довольных клиентов уже успели ощутить на себе все преимущества предлагаемых нами мультимодальных транспортировок, разветвленной системы дополнительных услуг, а также доступной стоимости контейнерных перевозок. Наша компания имеет обширную географию деятельности, огромный опыт в сфере морских перевозок.

Перевозка грузов морским транспортом производится с применением различных видов морских контейнеров, в том числе при помощи контейнера 20 тонн. Мы сотрудничаем и выходим на прямые контакты со многими известными морскими агентами, а также судоходными компаниями, которые расположены во всех точках земного шара, что позволяет нам не только быстро выполнять ваши заказы, но и держать минимальную цену на контейнерные перевозки, а также гарантировать вам быструю и своевременную обработку грузов, обеспечивать полный контроль на любом этапе, доставляя ваш груз фактически «от двери к двери». Мы гарантируем вам, что перевозка контейнера 20 тонн или любого другого негабаритного, тяжеловесного или сборного груза пройдет быстро и без каких-либо проблем.

Часто морские пути оказываются наиболее практичными и экономичными, особенно если говорить о больших расстояниях. Грамотный персонал, работающий в нашей компании, позволяет нам предлагать своим партнерам и клиентам максимально высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные цены. Также мы обеспечиваем высококачественный сервис и предлагаем своим клиентам доступные ставки.

Использование морских контейнеров, цены на которые достаточно не высоки, в сфере перевозок актуально в случае, когда между государствами не существует возможности сухопутного сообщения. Также данный вид транспортных услуг используется, когда есть необходимость сократить расходы.

В своей работе мы пользуемся как океанскими, так и морскими линиями. Линия представляет собой компанию, имеющую в собственном распоряжении специализированное судно-контейнеровоз. Сегодня транспортировка производится при помощи океанских и морских перевозок, заказать которые у нас можно всегда по самой низкой стоимости.

Морской услугой при этом является транспортировка груза от порта к порту. Если же его необходимо доставить в пункт назначения за пределы порта, то вам придется воспользоваться другими видами транспорта. Мы предлагаем услуги автотранспорта по доступным ценам. В таком случае это считается мультимодальным способом транспортировки.

Сколько стоит доставка

Существуют несколько факторов, влияющих на стоимость перевозки контейнеров:

  • Цена на контейнерные перевозки груза от склада отправителя непосредственно до порта.
  • Портовые расходы в стране отправления (их стоимость).
  • Морской фрахт.
  • Портовые расходы в стране назначения.
  • Затраты на транспортировку от порта до склада получателя.

Получается, что стоимостью перевозки контейнера является величина, которая складывается из всех этих компонентов. Если вы заинтересованы в оптимальной стоимости контейнерных перевозок, то обращайтесь в нашу компанию, поскольку за годы своей деятельности мы сумели наработать тесные партнерские связи со всеми известными морскими линиями. У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты своего дела, которыми вся технология работы отработана до мелочей. Мы предлагаем вам воспользоваться нашими морскими контейнерами, цена на перевозки которых у нас достаточно низкая, или использовать специальные морские рефрижераторы, позволяющие транспортировать любые виды грузов по всем направлениям с соблюдением анонимности содержимого контейнера.

Если вы заинтересованы в низкой стоимости контейнерных перевозок, то вы на правильном сайте, поскольку у нас наиболее приемлемые расценки, формируемые в зависимости от места, которое занимает груз, вида его тары, а также сроков транспортировки. На наши расценки влияют также направление морской перевозки и время года. Также в числе прочего мы предлагаем услуги по таможенной очистке различных импортных грузов и разнообразные складские услуги.

Перевозки при помощи компании «Артмарин» – это всегда стопроцентная гарантия соблюдения всех сроков и сохранности ваших товаров!