Доставка мяса и мясных продуктов из Европы и Южной Америки

Доставка мясаДоставка мяса в рефрижераторных контейнерах - это довольно популярная услуга, особенно в южноамериканском направлении. Ни для кого не секрет, что львиную долю мяса, за исключением свинины, Россия экспортирует из стран южноамериканского континента. Аргентинская и уругвайская говядина, разнообразные мясные продукты и субпродукты - всё это поступает в нашу страну морским путём.

Доставка мяса с другого континента морским путём обладает рядом преимуществ перед использованием авиатранспорта. Во-первых, это более доступная стоимость морской перевозки. Во-вторых, возможность более крупных поставок, так как морское судно обладает гораздо большей грузоподъёмностью по сравнению с авиалайнером. В-третьих, это самый безопасный способ транспортировки грузов на большие расстояния.

Для морских перевозок разрешены следующие мясные продукты:

  • сырокопчёные колбасы;
  • полукопчёные и варёно-копчёные колбасы;
  • сырокопчёные свиные и говяжьи продукты;
  • субпродукты;
  • свинина, говядина, баранина.

Особенности перевозок в рефрижераторных контейнерах

Наша компания предлагает доставку мяса из стран Южной Америки и Европы.  Мы работаем в данном направлении довольно длительное время, поэтому механизм подобных грузоперевозок в нашей компании является полностью отлаженным. Сотрудничество с самыми популярными морскими линиями позволяет нам предлагать на свои услуги конкурентоспособные цены. Наши высококвалифицированные логисты разработают для доставки Ваших грузов оптимальный во всех отношениях маршрут.

Доставка мяса - это услуга, требующая профессионального опыта. Во время перевозки мороженое мясо должно находиться в определённых условиях, чтобы прибыть по месту назначения свежим. Как известно, транзитное время морских грузоперевозок отличается длительностью. Кроме того, в пути возможны задержки по причине метеорологических условий, которые могут повлиять на изменение курса морского судна.

На время доставки влияет также ситуация в транзитных портах, где рефрижераторные контейнеры с мясом перегружают с одного транспорта на другой. На пропускные способности морских линий влияет время года, а также наличие военных действий по пути линейного судна. Наш опыт позволяет нам гарантировать своим клиентам минимальное транзитное время, необходимое для доставки их товаров.

Мы предлагаем услуги по доставке мяса в двух состояниях - мороженом и охлаждённом. Предоставляемые нами надёжные морские рефконтейнеры поддерживают необходимую для этого температуру.

Сотрудничество с компанией «Артмарин» - это не только доступные цены, но также и высокий уровень сервиса!