Порт Санкт-Петербург.

Порт Санкт-ПетербургГруппа компаний «Артмарин» предлагает полный комплекс услуг по доставке контейнерных грузов в порт Санкт-Петербурга. Мы специализируемся на организации мультимодальных грузоперевозок, которые являются наиболее востребованным в настоящее время. Благодаря данному виду перевозок грузов, клиенту нет необходимости беспокоиться о том, как вовремя доставить свой груз до места его погрузки на морское судно. Мы возьмём на себя и все заботы по перевозке груза до порта отправки.

Морские грузоперевозки сегодня представляют собой активно развивающуюся отрасль грузоперевозок. Такая популярность морской доставки обусловлена рядом факторов, которые в ряде случаев делают данный вид транспортировки единственно возможным. Например, Вы торгуете с Китаем или Южной Америкой, но воздушные авиаперевозки являются дорогостоящим видом доставки товаров. Мы предлагаем Вам перевозку грузов с других материков в порт Санкт-Петербурга, а затем по месту назначения. Иными словами, мы оказываем свои услуги по принципу «от двери к двери».

К морской перевозке допускаются следующие виды грузов: стандартные, тяжеловесные, негабаритные, насыпные и наливные, опасные, а также требующие поддержания определённого температурного режима во время следования по маршруту от порта отправки до места назначения.

Для перевозки продуктов питания мы предлагаем  специально приспособленные ёмкости - морские контейнеры, которые оборудованы рефрижераторными установками. В подобных рефконтейнерах есть всё необходимое для создания подходящих условий, поэтому при их использовании любой груз будет доставлен нами в порт назначения в отличном состоянии.

К достоинствам морских грузоперевозок относится: невысокая стоимость, если сравнивать их с другими видами транспорта; значительная провозная способность, которая определяется высокой пропускной способностью морских линий и ограничивается только загруженностью, которой характеризуется тот или иной канал и порт. Обширная география морских перевозок позволяет доставлять грузы со всего света, а надёжность морского транспорта, обусловленная развитием судостроения, делает доставку морем одним из самых безопасных способов перевозки грузов.

Но, помимо плюсов, морские грузоперевозки имеют и некоторые отрицательные характеристики, связанные с серьёзной зависимостью от навигационных и погодных условий. Низкая скорость такой транспортировки обуславливает большое транзитное время доставки. Имеет значение также и тот факт, что каждый порт с обустроенной инфраструктурой диктует перевозчикам собственные условия.

В мире существует несколько разновидностей организации перевозки морем людей и грузов. Трамповое судоходство, например, осуществляется по случайным направлениям и без чёткого расписания. Таким способом транспортируются малоценные грузы и товары, не требующие срочной доставки. В нашей стране трамповому судоходству принадлежит небольшая доля в морских перевозках.

Для морских грузоперевозок, осуществляемых нашей компанией, используется линейное судоходство. Cуть его организации такова: каждый порт заранее объявляет своё расписание, на основе которого морскими судоходствами составляются собственные расписания, обеспечивающие перевозку грузов по строго установленным маршрутам и с минимальными задержками в пути.

К преимуществам сотрудничества с компанией «Артмарин» можно причислить:

  • безупречную организацию перевозки и экспедиторского сопровождения груза - независимо от маршрута следования Ваш груз будет доставлен в порт в целости и сохранности;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику - вне зависимости от места отправки груза мы разработаем наиболее подходящий маршрут его следования, ведь в наших интересах, чтобы Вы остались довольны сервисом и стали постоянным клиентом;
  • мы предлагаем конкурентоспособные цены на свои услуги - с нашей помощью Вы заплатите за доставку груза в порт Санкт-Петербурга минимальную сумму;
  • безопасность доставки - Ваш груз важен для нас, поэтому для его транспортировки мы пользуемся только услугами проверенных подрядчиков, чьи ответственность и профессионализм не вызывают у нас сомнения;
  • удобство пользования нашими услугами - для этого необходимо лишь предоставить нам описание груза и поставить задачу, и наши специалисты сделают всё необходимое для того, чтобы доставить Ваш товар в порт назначения.

Помимо стандартных услуг мы предлагаем и ряд дополнительных сервисов, которые сегодня востребованы с области мультимодальных грузоперевозок. К ним относится складская обработка грузов, их таможенное оформление и сопровождение, организация экспорта, а также доставка негабаритных и сборных грузов.