Мультимодальные контейнерные перевозки, услуга Pre-carriage

Pre-carriagePre-carriage - это доставка груза от места его получения до места погрузки перевозчиком на основное средство транспортировки. Данная услуга входит в состав мультимодальной перевозки товара, суть которой заключается в использовании различных видов транспорта для доставки груза по принципу «от двери к двери».

Например, Вам необходимо заключить договор на морскую транспортировку товара. При этом склад продавца находится не в порту,  где груз должен будет помещён на корабль, а в некотором удалении от него. Тот участок пути, который необходимо преодолеть товару, чтобы попасть из склада в морской порт и называется прикерриджем (пре-керридж).

Товар может доставляться в порт при помощи железнодорожного или автомобильного транспорта. Мультимодальные или смешанные перевозки сегодня являются очень популярным способом транспортировки грузов на значительные расстояния, так как позволяют оптимизировать весь процесс доставки. При такой перевозке используется два и более вида транспорта: морской, воздушный, автомобильный и железнодорожный. При этом непосредственно Pre-carriage составляет меньшую часть пути, пройденного грузом в процессе доставки.

Компания «Артмарин» предлагает профессиональные транспортно-экспедиторские услуги в области организации мультимодальных перевозок. Мы осуществляем полный комплекс услуг, в том числе таможенное  складское сопровождение грузов.

Все мультимодальные транспортировки выполняются нами на основании документов о смешанных перевозках. Следует отметить, что высокая степень надежности подобной доставки может быть достигнута только в том случае, когда смешанная перевозка не разбивается на отдельные части, а рассматривается в качестве единого комплекса мероприятий. То есть заботы по организации и контролю всей мультимодальной перевозки должна  взять одна транспортно-экспедиторская компания, которая и будет нести ответственность, как за морскую доставку, так и за прикерридж.

В распоряжении нашей компании имеется парк надёжного автотранспорта, предназначенного для контейнерных перевозок, поэтому любой груз будет доставлен вовремя. Мы длительное время осуществляем мультимодальные перевозки с использованием морского и автомобильного транспорта, поэтому накопили большой опыт и сформировали слаженную команду профессионалов.  За что бы мы ни взялись, будь то морская доставка или прикерридж - мы всегда стараемся выполнять свою работу на «отлично»!